LES MENUS

MENU DIABLOTIN   37
                   3 PLATS / 3 COURSES MENU
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LE THON ROUGE
En tartare, sauce satay, julienne  de choux chinois et carottes
Red tuna tartar, satay sauce, thinly-shredded chinese cabbage and carrots

Ou

LE CHEESECAKE
Mozzarella, tomates séchées, basilic et son gaspacho
Cheesecake with mozzarella, sun dried tomatoes, basil & a gaspacho
Ou

L’ESCALOPE DE FOIE GRAS
Poêlée, sauce fraise Tagada, petit mesclun à l’estragon, brunoise de fraises
Warm escalopes of duck foie gras, strawberry « Tagada » sauce, salad with taragon, diced of strawberry

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LE BŒUF
Filet rôti aux épices cajun, sauce barbecue, gaufre de pomme de terre,
chips de bacon, Roasted fillet of beef with cajun spices, barbecue sauce, potato waffle, bacon crisps
Ou

LE CANARD
Magret en croûte de noisette, dariole de patate douce au cœur foie gras,
 sauce passion, Duck breast fillet in an hazelnut crust, sweet potato flan with a foie gras heart, passion fruit sauce

Ou

LE CABILLAUD
Dos rôti, wok de légumes, sauce pêche verveine
Roasted back of cod, vegetables wok, peach & verbena sauce
Ou

LES SAINT-JACQUES
Snackées, guacamole tiède au piment d’espelette, pétales de chorizo
Pan fried scallops, warm guacamole with espelette pepper, chorizo
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DESSERT à choisir à la carte
A dessert to choose from the “à la carte”


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MENU DES ANGES   55 €

                     3 PLATS / 3 COURSES MENU
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Salade de Homard et saint jacques
 vinaigrette comme une vierge
Salad with Lobster and scallops, virgin vinaigrette


OU


Trilogie de foie gras :
mi-cuit en terrine, escalope poêlée et macaron
Home made duck foie gras in three ways :
semi-cooked, warm escalope, macaron



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Aiguillettes de turbot, beurre au combawa
 poêlée de légumes de saison
Thinly-sliced fillet of turbot, combawa butter, pan-sautéed seasonal vegetables

OU

Filet mignon de veau à la truffe d’été, pomme duchesse,
jus de veau réduit
Veal filet mignon with summer truffle, duchesse potato, reduced veal gravy



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Dessert à choisir à la carte
A dessert to choose from the “à la carte”