LES MENUS

MENU DIABLOTIN   37
3 PLATS / 3 COURSES MENU
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LE THON ROUGE
En tartare, sauce satay, salade de fenouil et courgette aux zestes de citron vert
Red tuna tartar, satay sauce, fenel and zucchini salad with lime zests

Ou

LA CREME BRULEE
Aux carottes et gingembre, carottes glacées à la noix de coco
Coral lentils and ginger crème brûlée, glazed carrots with coconut

Ou

LE CAPPUCCINO DE CEPES
Emulsion potimarron, copeaux de foie gras, dés de potimarron en robe de lard
Mushrooms cep creamy velvet, pumpkin emulsion, foie gras shavings,
pumpkin diced with bacon

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LE BŒUF
Filet rôti, gratin dauphinois, jus de viande truffé, poêlée de champignons
Roasted fillet of beef, Dauphiné-style creamed potatoes oven-grilled,
truffled cooking juice, pan-sauteed mushrooms

 Ou

LE CANARD
Magret, sauce chocolat épicée à l’orange, tatin de butternut
Duck breast fillet, spiced chocolate & orange sauce, butternut tatin tart

Ou

LE CABILLAUD
Dos en nage de soupe de poissons à la badiane, légumes tournés, petite rouille
Back of cod in a fish soup with star anise, vegetables, garlic & chilli mayonnaise

Ou

LES SAINT-JACQUES
Snackées, écrasée de topinambours à la ciboulette, châtaignes, lard et noix
Pan fried scallops, Jerusalem artichoke mashed with chive, chestnuts, bacon and nuts

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DESSERT à choisir à la carte

A dessert to choose from the “à la carte”


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MENU DES ANGES   55 €

3 PLATS / 3 COURSES MENU
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Macaron au foie gras truffé
Truffled duck foie gras macaron

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Raviole chaude de gambas à la citronnelle
dans son court bouillon de poisson réduit
Warm raviole of king prawns with citronella in a reduced fish stock

Ou

Duo de foie gras :
mi-cuit truffé, escalope poêlée, pain d’épices toasté
Home made duck foie gras in two ways :
semi-cooked & truffled, warm escalope, ginger bread

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Filet de sole contisé à la truffe, céleri rave rôti à la noisette
Fillet of sole with truffle, roasted celeriac with hazelnut

Ou

Filet de biche poêlée, sauce fruits rouges,
galette de pomme de terre à la châtaigne
Doe fillet, red fruits sauce, potato galette with chestnut   

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Dessert à choisir à la carte
A dessert to choose from the “à la carte”