LA CARTE

ENTREES
Starters

LE FOIE GRAS     23 €
En terrine, mi-cuit truffé, chutney de patate douce
Home made duck foie gras truffled & semi-cooked, sweet potato chutney

LES ESCALOPES DE FOIE GRAS     22 €
Poêlées, millefeuille de pommes caramélisées et pain d’épices
Warm escalopes of duck foie gras, caramelized apples in a layering of millefeuille, ginger bread

LE THON ROUGE     24 €
En tartare, salade de fenouil et courgette aux zestes de citron vert,
sauce Satay
Red tuna tartar, satay sauce, fenel and zucchini salad with lime zests

LA CREME BRULEE     19 €
Aux carottes et gingembre, carottes glacées à la noix de coco
Carrots and ginger crème brûlée, glazed carrots with coconut

LE CAPPUCCINO DE CEPES     21 €
Emulsion potimarron, copeaux de foie gras,
dés de potimarron en robe de lard     
Mushrooms cep creamy velvet, pumpkin emulsion, foie gras shavings,
pumpkin diced with bacon



POISSONS
Fish main courses

DUO DE HOMARD ET GAMBAS     32 €
Flambé à l’armagnac et ses tagliatelles
Lobster and king prawns, flamed with armagnac & tagliatelles pasta

LE THON ROUGE     25 €
Longe panée aux noisettes, sauce miel soja, croustillant de légumes
Red tuna breaded with hazelnut, honey & soy sauce, crusty roll of vegetables

LES SAINT-JACQUES     26 €
Snackées, écrasée de topinambours à la ciboulette,
poêlée de châtaignes, lard et noix
Pan fried scallops, Jerusalem artichoke mashed with chive, chestnuts, bacon and nuts

LA DAURADE     24 €
Entière, désarêtée, beurre blanc au yuzu, chop suey de légumes
Roasted deboned whole sea bream, white butter with yuzu, vegetables shop suey

LE CABILLAUD     23 €
Dos en nage de soupe de poissons à la badiane,
légumes tournés et petite rouille
Back of cod in a fish soup with star anise, vegetables, garlic & chilli mayonnaise

  

 VIANDES
Meat main courses

LE BŒUF     29 €
Filet rôti, gratin dauphinois, jus de viande truffé, poêlée de champignons
Roasted fillet of beef, Dauphiné-style creamed potatoes oven-grilled,
truffled cooking juice, pan-sauteed mushrooms

LE CANARD     23 €
Magret, sauce chocolat épicée à l’orange, tatin de butternut
Duck breast fillet, spiced chocolate & orange sauce, butternut tatin tart

L’AGNEAU     29 €
Souris confite, jus réduit, polenta crémeuse à la sauge
Lamb shank preserved, reduced cooking juice, creamy polenta with sage

RIS DE VEAU     30 €
Panés aux Spéculoos, mousseline de petits pois vanillée,
sauce vin blanc à la poire
Sweetbread of veal, breaded with Speculoos, mashed green peas with vanilla,
white wine sauce with pear

RISOTTO     28 €
A la truffe, escalope de foie gras poêlée, jus de veau                              
Risotto with truffle, warm escalope of duck foie gras, reduced veal gravy
  
 WOK DE LEGUMES     19 €
Nouilles chinoises à la coriandre
Vegetables wok, chinese noodles with coriander 

DESSERTS
 Desserts

LE CITRON ESTRAGON     9 €
Sur un sablé breton, mousse yaourt, sorbet citron estragon,
billes de crémeux citron
Lemon & taragon, on a « sablé breton » biscuit, lemon & taragon sorbet,
yogurt mousse

LE CUBE     9 €
Mousse praliné, ganache chocolat noir à la fève de tonka
(supplément 3€ au menu Diablotin)
Praline mousse, dark chocolate ganache with tonka seed             (gluten free)
(in the Diablotin menu : extra fee : 3€)

LE BABA     9 €
Flambé au Grand Marnier, chantilly aux marrons et zestes d’orange,
fruits frais de saison 
The baba flamed with Grand Marnier, chestnut & orange zests whipped cream,
seasonal fresh fruits

LE CARROSSE     9 €
Mousse mascarpone caramel beurre salé, brunoise de pommes caramélisées
(supplément 3€ au menu Diablotin)
Mascarpone mousse with salted butter caramel, diced caramelized apples
(in the Diablotin menu : extra fee : 3€)

Trilogie de glaces et sorbets maison     9 €
Parfums du moment
Trilogy of homemade ice creams and sorbets

LE CAFE GOURMAND     11 €
(supplément 3€ au menu Diablotin)
Coffee served with a selection of delicacies (in the Diablotin menu : extra fee : 3€)

Assiette de fromages, our selection of cheeses     12