LA CARTE


ENTREES
Starters

LE FOIE GRAS     25 €
Mi-cuit, gelée au yuzu, confit de tomates au sésame
Home-made semi-cooked duck foie gras, yuzu jelly, tomato preserve with sesame seeds

LE TATAKI DE MAGRET DE CANARD     23 €
Vinaigrette asiatique, salade de choux chinois et carotte
Duck breast tataki, asian dressing, chinese cabbage and carrots salad


LE THON ROUGE     24 €
En gravlax, concombre au yaourt et menthe fraîche
Gravlax of red tuna, cucumber with yoghurt and fresh mint

PROFITEROLES DE GAMBAS     21 €
Caramel de vin rouge à la réglisse, brunoise d’artichauts
Puff pastry choux stuffed with king prawns, liquorice caramel sauce, artichokes diced

LA TOMATE     19 €
Sur un sablé breton au basilic, confit d’oignons, tomates rôties, quenelle de cream cheese aux anchois et petit gaspacho
Basil shortbread with roasted tomatoes and onion preserve, anchovy cream cheese, little gazpacho


POISSONS
Fish main courses

LE HOMARD     39 €
Entier, flambé à l’armagnac et ses fettuccine
Whole lobster flamed with Armagnac, fettuccine pasta


LE THON ROUGE     25 €
Juste snacké, salade de jeunes pousses à l’asiatique
Red tuna just seized, asian salad


LES SAINT-JACQUES     26 €
Pétales de chorizo fort, poêlée de courgettes à la coriandre
et petite brochette à l’ananas
Pan fried scallops, spicy pork sausage with red pepper, pan-sauteed zucchini with coriander, pineapple on a skewer


LA DAURADE     25 €
Entière, désarêtée, beurre blanc persillé, tagliatelles de légumes
Roasted deboned whole sea bream, white butter with parsley, vegetables


LE CABILLAUD     23 €
Dos poché au lait de coco et citronnelle, patate douce comme un dauphinois et son shot déstructuré
Back of cod poached in coconut milk with citronella, creamed sweet potato oven grilled

  

 VIANDES
Meat main courses

LE BŒUF     29 €
Filet rôti, gaufre de pomme de terre, sauce tartare à l’estragon
Roasted fillet of beef, potato waffle, tarragon tartare sauce

LE CANARD     24 €
Magret farci au foie gras, caramel de vin rouge à la passion, frites de polenta
Duck breast fillet stuffed with foie gras, caramelized red wine with passion fruit, polenta as some French fries


L’AGNEAU     32 €
Les côtes grillées aux herbes zaatar, mousseline de pomme de terre à l’ail doux
Grilled lamb chops with zaatar herbs, mashed potatoes with sweet garlic


LA BALLOTINE de pintade     22 €
Farcie aux gambas et gingembre, jus réduit au kaffir, petits légumes
Filleted breast of guinea fowl stuffed with king prawns and ginger, reduced juice with kaffir, small vegetables 
                     

WOK DE LEGUMES et ses pâtes     19 € 
Vegetables wok with pasta
  

DESSERTS
 Desserts


LA RELIGIEUSE     9 €
Abricot et thym, glace yaourt
Puff pastry choux stuffed with abricot & thyme mousse, yogurt ice cream

LA TARTE AUX FRAISES     9 €
Sur un sablé aux amandes, mousse et compotée de fraises, chantilly à la fleur d’oranger
Strawberry tart, mousse & stewed strawberry on a almond shortbread, orange blossom whipped cream

LE BABA     9 €
Flambé au rhum, chantilly aux fruits de la passion, fruits frais de saison 
The baba flamed with rum, passion fruit whipped cream, seasonal fresh fruits

COMME UN IRISH COFFEE     9 €
Café, whisky et chocolat, brownie au Baileys  
(supplément 3€ au menu Diablotin)
Like an irish coffee. Whisky and coffee mousse, dark chocolate, brownie baileys
(in the Diablotin menu : extra fee : 3€)

LE MAGNUM GLACE     9 €
Sorbet pêche et thé vert au jasmin, fruits frais de saison 
Peach & jasmine green tea sorbet, seasonal fresh fruits

Trilogie de glaces et sorbets maison     9 €
Parfums du moment
Trilogy of homemade ice creams and sorbets

LE CAFE GOURMAND     11 €
(supplément 3€ au menu Diablotin)
Coffee served with a selection of delicacies (in the Diablotin menu : extra fee : 3€)

Assiette de fromages, our selection of cheeses     12

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